智慧城市

牡丹江论坛

相关推荐

曝光万达三楼老船长烤肉 自助餐违法欺骗克扣员工工资,要关

幼儿园

曝光万达三楼老船长烤肉 自助餐违法欺骗克扣员工工资,要关门了,要黄了,工商 卫生, 劳动局
你们睁开眼看看吧,没天理了,   牡丹江的朋友千万别上当,也别去吃垃圾食品,  那边蒸汽鱼锅,天天没人吃,要黄了, 员工发不出来工资,
克扣员工工资, 天收, 天会收的。

《十大罪状》
1, 故意不签劳动合同,员工手里没有合同复印件,  
2,没有规章制度, 上下班没点
3,工资发一半,有的不发, 非法加班, 非法把员工当 力工
4,非法扣留工作服押金,
5, 用人工色素添加剂 ,违法勾兑各种饮料, 欺骗消费者,都是垃圾食品
6,员工干了多久连自己工资都不知道开多少, 他们一手遮天, 想给多少就多少
7,住在寝室的 也没有规章制度, 垃圾满天飞,男女混乱到处跑,外来人员也住, 像狗窝,下面有图为证
8,包吃住的员工都在寝室住,半夜小混混不睡觉, 天天喝酒, 打扑克,天天搞到2点到3点,臭气熏天
9,刚开始找不到员工,什么员工都用,  傻子洗碗, 彪子洗菜,小混混当服务员。
10,打倒 克扣工资的万达,老船长自助烤肉, 打倒一切压迫劳动人民的血汗钱的 万达老船长

11 ,  万能的  网友挺一下  ,打倒一切  压迫人民血汗钱的 万达老船长烤肉,自助餐
回复 马甲回复

幼儿园

天地良心啊

幼儿园

有没有管理的  牡丹江 请留下 电话  否则 在网络传开了    马上解决 不拖延的

我就不相信了  没有说理的地方

幼儿园

打倒无良老板,毛主席万岁,阶级斗争万岁。打倒一切牛鬼蛇神…

幼儿园

看着 牡丹江 每位客人来这里 ,  我眼泪都落下来了 , 垃圾食品

真的    这是牡丹江的特设吗   不给 工资    去他奶奶的   不给工资  ,克扣我们工资没命花

幼儿园

牡丹江有没有人管了 这个 欺压  剥削   劳工的  万达 老船长 烤肉  ,没天理了吗

幼儿园

毛主席万岁  打倒牛鬼蛇神 打倒一切压迫人民工钱的 万达 老船长烤肉 , 自助餐 。

还我血汗钱 ,还我工资  否则 决不罢休     

万能牡丹江 网友 挺起来    打倒 万达老船长烤肉 自助餐, 克扣员工血汗钱

打倒   万达 三楼老船长 烤肉 自助餐

不解决绝不罢休

幼儿园

这是欠你多钱啊!

幼儿园

看样子,万达广场应该挺不了多久就会歇菜

幼儿园

赔我双倍工资  赔我血汗钱   万达自助餐三楼烤肉 自助餐, 欠的是要还的