智慧城市

牡丹江论坛

相关推荐

楼主: 城市打猎人

曝光万达三楼老船长烤肉 自助餐违法欺骗克扣员工工资,要关

幼儿园

万达三楼 老船长烧烤自助, 没开业我们 就开干了,  灰尘到处 都是, 民工都带着 口罩, 我们   自助餐 烤肉的 服务员,鱼锅的 员工,
后厨的 员工,没有口罩, 都快晕过去了,灰尘 到处,
都天天吸着灰尘  ,这些垃圾,  为什么连工钱都拿不到
在外地,  举报马上 处理,,  110  ,工商,  劳动监察,  这里 山高皇帝远

谁都拖,不是不管,  就是让你明天来,  没有天理了吗   天理何在   

有真理吗    天理何在,   打倒  万达    老船长 三楼自助烧烤 , 陪我双倍工资
打倒无良老板,毛主席万岁,阶级斗争万岁。打倒一切牛鬼蛇神…

幼儿园

我们牡丹江 几百万网友 。 和  劳动 监察部门, 工商,   110, 联合执法队 ,能不能万众一心 ,保护 劳动者的合法利益 ,打倒 一切 压迫人民血汗钱的单位和个人, 打倒 万达老船长海鲜自助餐烧烤,  打倒一切压迫人民血汗钱的  单位, 和挂羊头卖狗肉的老板,一查到底

举一反三,    天啊 ,  去那里说理 谁能告诉我 谁能告诉我    看看   那一天 ,  看见   太阳,  毛主席来了 ,打倒

打倒无良老板,毛主席万岁,阶级斗争万岁。打倒一切牛鬼蛇神

幼儿园

图在你手机呆了不止四个小时

幼儿园

找劳动仲裁部门吧

幼儿园

有没有说理的地方啊 ,在牡丹江 马上 管的  ,   都是托啊 ,托啊 明天 明天,山高皇帝远

在外面马上 投诉马上办理, 没有托的,小的纠纷 马上办理,拖的马上下岗,群众利益无小事, 这里 牡丹江 我就不相信没有人管了,  这个帖子 我坚持发,  到处发 , 看有没有人管

幼儿园

图?

幼儿园

监察部门 拖啊托 ,去了 明天, 去了明天来,,, 我差一点 把牡丹江那个劳动监察 几个部门的都咔嚓了,  都拖啊,托,  操他奶奶的,都他妈下岗吧,  都是牡丹江老百姓养你们, 你们在那里玩手机,聊天,来的人都不怎么理会, 牛逼哄哄的,   有没有天理了   ,牡丹江  ,没有天理了吗 牡丹江 市长  电话多少 ,, 谁发上来

急求  ,   我告他们

幼儿园

我还想去万达呢~

幼儿园

幼儿园

万达广场 , 3楼 老船长烤肉自助克扣员工工资, 不给工钱,你被抹黑了  ,  哎     把不给工钱的商户赶出去,, 要不你也 完蛋了  ,牡丹江人民对你失望了