智慧城市

牡丹江论坛

相关推荐

楼主: 城市打猎人

曝光万达三楼老船长烤肉 自助餐违法欺骗克扣员工工资,要关

幼儿园

没懂,黑也不是这个黑法吧!貌似万达开到现在还不到一个月呢,克扣工资从哪来的……

幼儿园

图呢?完善一下啊

幼儿园

打倒老船长 烤肉,自助餐, 不用打倒都快黄了, 不给员工发工资, 操他吗的

天理何在 ,牡丹江劳动 有关部门拖拖拖,  天理何在,  人民公仆为人民,他们在干什么

拖拖拖,明天来  ,明天来,  明天来 ,操他奶奶的 ,   妄为牡丹江人民的父母单位, 还让两个月以后来, 那两年来吧, 两年以后 监察劳动部门的人都死了也说不定, 不为人民办事情,拖拖拖

明天明天 明天,我想拿刀给他们都咔嚓了,  劳动监察接电话的那个女人态度坏的要死,唧唧歪歪的,在聊天,玩手机,  不为人民办事,  和投诉群众唧唧歪歪的,这是为 我们做主的牡丹江劳动监察部门吗,   操他奶奶的,电话  6277325  劳动监察, 你要是打马上刁难你,
这样下去 天收的  , 这个女畜生 叫我不要投诉 ,给她们找麻烦,她在那里玩手机  可以。

最后求爷爷告奶奶 求她 ,填好资料,然后 她很不情愿的到隔壁去,交到上面监察科

监察科 不作为,  明天 来 ,  明天聊,  明天来,  我明天把你们都咔嚓了, 你们是人吗
连个电话都不敢打给  被举报单位,  去也不去,管也不管,操你奶奶的  , 你们是人吗

畜生啊,  谁能告诉我他们牡丹江劳动监察大队上级投诉电话 ,我发红包, 他们不作为 ,杀了这些畜生
畜生啊  畜生啊      ,工资不给发满, 投诉劳动监察拖拖拖,操他奶奶 ,有王法吗 ,

牡丹江市长热线 是多少,  谁管这个,马上撤了牡丹江劳动监察这些王八蛋, 群众利益无小事, 群众利益大与天,
我听劳动监察大队说他们要去吃万达的烧烤自助餐, 不是吃回扣去了吧,操他奶奶的
吃拉稀, 穿稀,操他奶奶的,吃屎好,  没天理了 牡丹江要玩了

幼儿园

谁去吃谁跑肚拉稀一个月, 垃圾食品, 添加剂饮料, 贵的要死79一位,  你怕不怕, 西二条路39一位,别的地方39,        夏威夷才 69一位  ,

别的地方39  ,随便吃,这里都是垃圾食品,  谁吃了都会跑肚拉稀, 压迫员工工资跑肚拉稀, 吃的跑肚拉稀, 员工会  往里面加大便,吐口水

幼儿园

等了半天就发这个图?这是哪的万达难不成是佳木斯

幼儿园

非法刻扣员工工资  是犯罪,    打倒一切  不公平  待遇

那里有压迫,  那里有反抗

幼儿园

这才开业几天,就出现好几起事件。当初有人把牡丹江这个“万达“吹上天,有人没看好,而且各种消息都有。成与败让时间来证明吧

幼儿园

二楼宝贝王也是如此啊

幼儿园

楼主说克扣工资的事我不知道,这个玻璃砸到人就是纯黑了,那个视频是丹东的,旁人不知道牡丹江万达员工应该知道吧

幼儿园

明显就是工资没到位,至于你说的往里加大便吐口水啥的让人觉得可笑。有问题解决问题,在这发这些没营养的话没用。万达不好可以不去,反正我觉得万达的餐饮比同价位餐厅味道要好,至于卫生问题不是百姓能解决的。不要夸大事实,为了引起舆论,而你又得到了什么?