智慧城市

牡丹江论坛

相关推荐

牡丹江警察在静河小区以办案为名在居民家装监控,而且就对着居民

幼儿园

牡丹江警察在静河小区以办案为名在居民家装监控,而且就对着居民家窗户,包括卫生间和阳台,而且还监控放在了静河小区帮的城管的门卫那里,导致全小区的人都知道居民在家洗澡被监控了!而且是这因为这伙人打着办案的名义要看人裸体,监视别人有没有跟人发生性关系!跟谁发生性关系不重要,重要的是你们发布的性关系要拿出来人证物证,而不是限制和禁止居民发生性关系因为碍着他们在网上偷窃和取乐了!他们以看市民在网上骚扰人(本地俗称撩骚)。超特玛恶心,他们把性骚扰性侵害人叫“撩妹”。一堆贱比烂狗。
回复 马甲回复

幼儿园

换了小号id我都知道你是谁

幼儿园

觉得我漂亮么;

幼儿园

,你个贱表子,如果你找不出男性在牡丹江强奸人,你就少出来比比,你个贱表子。
让男性喜欢就强奸女性,然后说成是女性给男性钱财不如卖淫的,在没有结婚的情况下,根本没有领证,却让女性跟男性发生关系,而且还得是怀孕否则就说成是约情约泡和卖淫的。
贱表子,你们可以按着你们的高富帅白富美警花之类的以为人人都把你们当特权不把你们当成是普通人,甚至是不把你们自己当人的你们说得算的方式,到处打人骂人各种违法,包括但不限于性侵害性骚扰,贱表子,我告诉你,你在北京也找不到有人强奸我,除非你把我说成是约情约泡卖淫女介绍给各种人;在牡丹江你最多只能找到什么人相信你们,性侵害性骚扰我,也找不到有人敢强奸我。我告诉你,从现在开始,既然你们公开了,全中国都不敢有人强奸我。表子,问问你们当初是怎么把我当成是性饥渴性开放(因为是东北的出生的),怎么把我当成是约情约泡卖淫女,在你们北京建的那个性爱交流群里介绍出去的。贱表子,牡丹江等着你,全国人不捅死你个欠操的表子,我不姓马

幼儿园

你一天到晚就像个疯狗一样!当初玩你那个男人我很佩服他,他需要什么样的力度和频率把你干疯!

幼儿园

这点逼事天天在网上逼叨叨逼叨叨,有鸡巴毛用?疯了你就好好在家待着,把电视打开跟里面的人对着骂,骂不过电视你就躺下消停睡觉,再不行去精神病院跟院友说,他们愿意听。

幼儿园

谁的事你去找谁,你天天在网上逼叨什么?换句话说你死不死跟我们有什么关系?一个他妈精神病你还有理了。