智慧城市

牡丹江论坛

相关推荐

不要去搭理哪些说牡丹江万达不好人

幼儿园

可不可以说游戏厅真的好贵,50块钱没干啥就没了。

幼儿园

ulifestyle.

幼儿园

天天围绕着万达吵吵,作为当地人 不管新开的是万达还是大商还是大悦城,只要心理没毛病都会去转转吧。炒的这么火,稍微远点也会去看看吧。这个有什么争议!等看过了 感觉这个地方不错 那就常去呗,感觉不好达不到自己标准就再也不去了呗、这有啥吵吵的。人不爱去,你爱去 你就得损几句、什么心理状态。有人爱去 你不爱去 你还能捆住谁啊。太暴躁了吧 对事不对人 都冷静点

幼儿园

存在即合理吧。如果真的像有些人说的这么不堪,万达也不会全国开这老多店。
还有的人可能是对万达期望值太高了,实际见到就有落差了。

幼儿园

评论下正常。每个人还没有权利。商场多点挺好。多个溜达的地方。相互竞争老百姓受益

幼儿园

哎呀 这帮穷酸刁民 一个劲在跟我讲 不去就是穷逼咋咋地 你还真把自己的位置安排的恰当好处 你看不懂我发帖的意图 就别跟我俩的的嗖嗖 看明白在跟我BB 我就不信你家人包括你开业乃至以后你不会去看看?你爷你奶没为那个一元鸡蛋抢的头破血流啊 你爸你妈没为抽个电动车费劲心思凑够四十块钱啊 对了 我还的告诉你 25号到31号消费满40免费送万达影城电影票 这消费水平对某些穷逼来说不算贵 。这开个商场福利多多 给你开开眼界还不好 还舔个脸喷楼主咋咋地  我就不信大商新玛特能有这活动 除了让你消费积分 还有其他好处嘛

幼儿园

商场不是一尘不变的 可能初期开业有些牌子很水 但是开业以后运作好了 水牌子都会下去 换新牌子 这个道理你们都不懂么?有些品牌就是要看你这个商场运作如何才会投资这座城市 像长春的欧亚卖场 开业时候原一楼只有ZARA 优衣库 开业几年以后 HM 无印良品 相继入驻 这都是有关系的哦~

幼儿园

我也不能说万达广场就是好的 在一线城市来说他不算好 但是在像牡丹江这种三线城市来说他做的的确比其他商场做的优秀 为什么 首先购物环境敞亮 多元素景观 吊顶 丰富的美食 还有不定期的巡回展 在万达举行 其次 入住的品牌 可能很多人都说这些牌子都是大楼新玛特有的 但是有一点我的告诉你 这些品牌大部分都是公司做的 打折活动力度要远远超过大楼新玛特 也就是说大楼新玛特五折 万达可能三折 还有万达新上的MJstyle 很多人不了解这个品牌 就说不好 没什么这是众人的观念 但是这个品牌的服装以及款式 还有价钱 绝对不会输给 ZARA HM 优衣库 你可以有心去看看 29 39 49 59 的衣服比比皆是 快销嘛 讲快速消费 这还算贵么?那你要是说我消费不起 好吧我真的无话可说 一条牛仔裤69 质量款式什么的非常好 这不是利民的好事嘛 便宜价位买好看的衣服

幼儿园

最后讲讲那些喷子 据我猜测百分之八十的人都不在牡丹江生活 可能都流放在外地打工 觉得自己出去了 在外地涨涨见识了 回家就看不上这个瞧不上哪个的 有什么用呢 你在外地挣八千不如在牡丹江赚三千外地也许新鲜事物多 但是你立不住脚赚不到钱一样是个月光族 牡丹江虽说小 但是五脏全 而且近两年经济指标各项事业均在黑省前列
各项所能都要与哈大齐持平 新建高铁 修建大桥 等等

幼儿园

说远了 我还是那句话你爱去就去不爱去就别去  没有什么是完美的 萝卜青菜各有所爱
就像辩论会一样 你说你有理他说他有理 这牡吧被这帮佳木斯小哈巴狗搅和的乌烟瘴气 你佳木斯不来万达开个什么万桦超市嘛 我想问问佳木斯人 为什么你佳木斯不开个首店呢 为什么偏偏要在牡丹江开首店呢?因为穷啊 本地人消费不起 只有去外地捞钱了 不过无所谓 我牡资金雄厚 养的起你这个破比超市 那超市一进去 我的妈 破烂不堪 品类也不全 以后势必要被西五大润发所吞斌