智慧城市

牡丹江论坛

相关推荐

楼主: t1iomeargfl

帮帮这些可怜的孩子吧!

幼儿园

我们欢迎所有爱狗人士加入我们,可以不爱,请不要伤害!我们的群主和他几个兄弟跟阿姨一起照顾了这些狗狗两三年,这是我知道的,因为我有他微信两年,每天看他发这些帮助小动物的事情,他没有跟任何一个人求助过,包括我!这次是我看了他发的朋友圈狗狗们生病了,我就直接联系他让他找大家帮忙,人多力量大!他考虑了一天才建了这个群!如果他早放下他的自尊和面子就不会死这么多狗狗,为这事他也很自责!昨天送去医院住院两条狗狗,今天没了一只,我们的心情也很沉重!就在他建群的当天晚上死了好多狗,如果他要早求助我们,早建群三天这些狗狗也许就能活下来!我朋友现在每天都去小院她跟我讲阿姨和狗狗的情况我听着无数次落泪,真的不是希望所有人都能帮忙,我们只需要你们的理解!我终于体谅群主为什么一个人挺了两三年而不求助社会了!这次忽然爆发的病情不是几个人能挺过来的,我们就是想让狗狗活着,活着就是我们的目的,我们没有别的奢望,请大家也理解一下我们!谢谢了!

幼儿园

这样,既然有人不信,那就提议贴吧的牡丹江本市管理团队有时间去看看。这样也算证实这件事情。这样才能更好的让想帮忙的网友更好的了解这件事情。

幼儿园

对                                    使用挽尊卡            挽回他的尊严!            效果:牡丹江吧经验-1                                

幼儿园

我是高三学生 做不到日夜陪护 做不到捐出大比的钱 但是我还是尽我所能 争取让它们每天能吃饱一点 让阿姨也开心一点 它们都是小土狗 可是它们笑起来也很漂亮 它们是流浪狗很脏很埋汰 可是它们还是很温柔 我真的很爱很爱很爱这帮小可爱

幼儿园

怎么进群?

幼儿园

好可怜的感觉 不要让我知道你是来水经验的

幼儿园

幼儿园

爆发细小病毒,注意隔离啊,本身狗狗群居容易出现大面积的交叉感染,好像细小的治愈率不是很高,而且有病毒的狗狗待过的地方,貌似很长时间以内都不可以再养狗了,就算彻底消毒也没什么用,而且那些狗狗的环境貌似不是很好,为什么要圈养呢,在没有条件的前提下可以让他们自己找吃的,阿姨每天固定时间在一个地方喂呀,这样大家都比较节约成本,毕竟流浪狗是收养不过来的,量力而行嘛。可以拍一下照片呀,专门建个领养的帖子,不这个事情不能只靠一两个人,希望楼主不要总是骂人啦,这个不涉及到信仰问题呀。

幼儿园

别把救狗心切当成出口成脏的理由。狗是生命有尊严,需要爱护,难道人就不是生命没有尊严就可以被楼主辱骂了吗?既然需要帮助、有求于人,就别高高在上一副“你们帮狗是天经地义的,不帮就是傻逼全家死光”这种态度。打个比方,假如我发现一个贫困村,我呼吁大家给那里捐钱捐物,谁提出质疑或者不响应我,我就破口大骂他们都是畜生不如大傻逼全家死光,你觉得别人会体谅我是助人心切才辱骂他人吗?这个世界上需要帮助的事物很多很多,为了帮助他人而到处奔波寻求大众帮助的也很多,如果人人都以助人心切为由而道德绑架他人,甚至辱骂不帮忙的人,那他们到底是善良还是恶毒?爱狗归爱狗,素质归素质,不要混为一谈。

幼儿园

哈尔滨也有个宠物救助站